RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В столичном метро в порядок привели выходы из 41 станции

12:03 30.03.2016
Вестибюли и переходы 41 станции метро отремонтировали в Москве

В столичной подземке завершились строительные работы на 41 станции. В рамках первого этапа программы благоустройства приводили в порядок вестибюли и подуличные переходы. Об этом сообщил заместитель руководителя дирекции инфраструктуры метрополитена по капремонту и реконструкции объектов Игорь Серебряников.

«Строительные работы закончены на 41 станции, до 10 апреля будут завершены работы ещё на 16», - отметил Серебрянников.

Работы на большинстве оставшихся станциях закончатся в мае. Однако вестибюли «Ясенево» и «Новогиреево» отремонтируют к 1 июля из-за технических сложностей. Ещё две станции «Китай-город» Таганско-Краснопресненской и Калужско-Рижской линий будут готовы к 1 сентября.

Напомним, реконструкцию подземных переходов начали в прошлом году. В них обновляют полы, стены, потолки, лестничные сходы и инженерные коммуникации. Над всеми входами в метро планируют построить навесы. В подземных переходах появятся тёплые лестницы.

Фото: Агентство новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати