RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сотрудники полиции ЮАО посетили воспитанников приюта в районе Зябликово

17:10 29.03.2016
Сотрудники УВД провели для ребят семинар по профориентации

Сотрудники УВД по Южному округу посетили воспитанников детского приюта при социальном центре «Планета семьи» в районе Зябликово (Борисовский проезд, д. 15, корп. 3). Об этом сообщили в управе.

Инициатором встречи стала председатель женсовета УВД по ЮАО, майор внутренней службы Галина Белошенко. Сотрудники УВД подготовили для детей игровую программу по профориентации. Белошенко рассказала воспитанникам приюта о работе полиции, а также о том, какие подразделения существуют в УВД. Акцент в своем рассказе она сделала на ценности хорошего образования, так как только колледж или вуз дает возможность трудоустройства.

Галина Белошенко также обратила внимание ребят на Юридический колледж в районе Зябликово, который находится по адресу: ул. Шипиловская, д. 17, корп. 1, стр. 1. В колледж принимаются юноши и девушки после 9-го класса. Здесь готовят специалистов по специальности «Правоохранительная деятельность» и «Право и организация социального обеспечению».

«Всего один год обучения здесь меняет ребят. Они получают здесь представление о дисциплине и самодисциплине», - отметила Белошенко.

Председатель женсовета УВД отметила заинтересованность детей, которые задавали множество вопросов и фотографировались. Сами ребята отметили, что эта встреча позволила им по-новому взглянуть на нелёгкую и очень важную профессию – полицейский. Многие ребята по окончании мероприятия выразили желание служить в органах внутренних дел.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати