RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Призовое место в городском смотре-конкурсе занял один из дворов Южного округа

10:52 29.03.2016
Один из дворов в районе Нагатинский Затон

Награждение победителей и призёров городского смотра-конкурса «Московский двор – спортивный двор» прошло в Департаменте физической культуры и спорта столицы.

Церемонию провел заместитель руководителя ведомства Алексей Пыжов. По решению конкурсной комиссии в номинации «Лучший спортивный двор» третье место заняла территория, расположенная по адресу: улица Затонная, дом 22 (район Нагатинский Затон). Награду получила первый заместитель главы управы Наталия Начева.

Отметим, что конкурс проводится ежегодно в целях популяризации массовых занятий спортом, демонстрации достижений в области физической культуры, а также поощрения самых активных участников. Смотр организуют по пяти номинациям: лучшая администрация муниципального образования, управа района города Москвы по организации физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства; лучшая физкультурно-спортивная организация; лучший спортивный двор; лучший организатор физкультурно-спортивной работы по месту жительства и лучшая спортивная семья.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати