RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве открыли 10 информационных центров по программе «Моя улица»

09:50 29.03.2016
Узнать о благоустройстве в в 2016 году жители Москвы смогут в столичных МФЦ

Узнать больше о программе «Моя улица» жители Москвы смогут в ближайшем центре «Мои документы». В МФЦ начали работу информационные точки, где горожанам подробно расскажут о планах по благоустройству города на 2016 год.

В инфоточках будут работать консультанты, которые предоставят информацию не только в устной форме, но и продемонстрируют буклеты и брошюры, а также видеоролики, посвященные теме благоустройства Москвы. Так, благодаря работе инфоточек жители Москвы смогут получить точную информацию о видах работах, сроках проведения и конкретных адресах, где пройдет благоустройство.

Напомним, в 2016 году власти Москвы приняли решение обновить центр города. В программу благоустройства «Моя улица» попадут Арбат, Тверская, Якиманка, Малая Дмитровка и другие улицы ЦАО. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати