RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новые развязки на МКАД в районе Царицыно начнут проектировать в этом году

13:07 28.03.2016
В 2016 году начнется проектирование развязок на МКАД в районе Царицыно

Проектирование развязок на МКАД у торгового центра «Vegas» на Каширском шоссе начнется уже в этом году. Об этом сообщили в пресс-службе Стройкомплекса.

По расчетам экспертов, возведение новых съездов и развязок в этом месте должно существенно улучшить дорожную ситуацию на МКАД. В частности, благодаря дополнительным съездам и разгонным полосам снизится нагрузка на магистраль. Кроме того, заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин отметил, что в этом году также начнутся работы еще по четырем участкам на МКАД: от шоссе Энтузиастов до улицы Молдагуловой, от улицы Молодогвардейской до Рублевского шоссе, от Звенигородского проспекта до Волоколамского шоссе и от Волоколамского шоссе до Ленинградского.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати