RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

При проверке столичных хостелов выявили «резиновые квартиры» вместо гостиниц

12:02 28.03.2016
В преддверии проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в столице проверят работу хостелов

Власти столицы совместно с Федеральной миграционной службой и Роспотребнадзором проводят проверку столичных хостелов. Об этом сообщил руководитель Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы Владимир Черников.

«Сегодня проводится проверка 90 столичных хостелов. С начала этого года 13 уже прошли классификацию, которая позволит им в дальнейшем осуществлять свои услуги. Всего в Москве насчитывается более 350 хостелов, 118 из них размещены в отдельно стоящих зданиях», - отметил Черников.

По его словам, проверке подвергнутся хостелы, на которые поступали жалобы горожан. Основные претензии к таким мини-отелям – шум, антисанитария, посторонние люди в подъездах. Также зачастую в них слишком большое количество койко-мест, что, по словам Владимира Черникова, позволяет считать их «резиновыми» квартирами.

«Наша цель – не борьба с малым бизнесом, а повышение качества работы представителей этого сегмента туриндустрии. Для нас также важно, чтобы были решены все вопросы безопасного проживания гостей столицы. Причем это касается всех отелей, так как, к сожалению, сегодня есть негативные примеры», - подчеркнул Черников.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати