RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодежная палата района Зябликово приняла участие в акции, посвященной присоединению Крыма к России

15:41 25.03.2016
Члены молодежной палаты района Зябликово приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе!», посвященном второй годовщине вхождения Крымского полуострова в состав РоссииЧлены молодежной палаты района Зябликово приняли участие в митинге-концерте на Красной площади

Члены молодежной палаты района Зябликово приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе!», посвященном второй годовщине вхождения Крымского полуострова в состав России. Об этом сообщили члены молодежного парламентского движения.

«Эмоции в этот день зашкаливали даже несмотря на погоду. Мне подарили российский флаг – это было моей мечтой. Я очень рада, что Крым теперь наш!», — добавила член молодежной палаты района Зябликово Валерия Кривова.

Напомним, в 2014 году произошло включение в состав Российской Федерации большей части территории Крымского полуострова (после распада СССР он являлся частью независимой Украины). Образовалось два новых субъекта — Республики Крым и города федерального значения Севастополь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати