RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

За соблюдением общественного порядка в ЮАО следят около 250 камер видеонаблюдения

11:08 22.03.2016
В ЮАО в местах массового скопления людей установлено около 250 камер наблюдения

242 камеры видеонаблюдения установлено в местах массового скопления людей в Южном округе. Информация об этом размещена на портале открытых данных.

Так, лидером по количеству камер видеонаблюдения стал Даниловский район – 28 камер. В районе Братеево установлено 19 устройств слежения. В районах Чертаново Центральное и Орехово-Борисово Северное – по 18 камер. В Донском районе – 17. В районах Чертаново Северное и Чертаново Южное за многолюдными территориями следят по 16 камер.

В районе Зябликово их установлено 15. В районах Бирюлево Восточное и Орехово-Борисово Южное – по 14. В районах Бирюлево Западное и Нагорный – по 13. В Нагатинском затоне расположено 12 видеокамер. В районе Москворечье-Сабурово – 11, а в районах Царицыно и Нагатино-Садовники – по 9.


Фото: сетевое издание "М24"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати