RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В столице к чемпионату мира по футболу 2018 года установят новые светофоры, камеры и знаки

10:39 22.03.2016
В 2018 году на дорогах Москвы установят новые светофоры, камеры и знаки

Новые информационные табло, светофоры, управляемые дорожные знаки и комплексы фотовидеофиксации появятся на 75 участках столичных дорог в рамках подготовки к проведению Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира по футболу в 2018-м.

«В период проведения подобных крупных мероприятий работа транспортного комплекса играет огромную роль: необходимы грамотное регулирование потоков автотранспорта, координация болельщиков. Участникам чемпионата должны быть обеспечены все условия для быстрого и комфортного передвижения по городу», - отметил руководитель Центра организации дорожного движения Вадим Юрьев.

Светофоры позволят регулировать движение на въезде в город, распределять автомобильные потоки и обеспечивать приоритет для общественного транспорта во время крупных спортивных мероприятий. Информационные табло будут выводить полезную информацию для водителей и жителей, а комплексы фотовидеофиксации помогут сотрудникам ГИБДД выявлять возможных нарушителей.

Добавим, что наземный общественный транспорт столицы за сутки перевозит более 5,8 миллиона человек, метрополитен — более 8,5 миллиона. Во время проведения Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира по футболу в 2018-м количество пассажиров может вырасти в 1,5 раза.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати