RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Правительство Москвы выделит больше средств на благоустройство в районах города

09:48 22.03.2016
На фото улица Мусы Джалиля в вечернее время

Объем средств на благоустройство района Зябликово увеличили в 2 раза. Об этом сообщили в управе.

Деньги были направлены в середине марта — это то, что сам район заработал в виде поступлений от патентной системы налогообложения, платных парковок и налогов на доходы физических лиц, сдающих жилые помещения в аренду. Частично средства были перечислены управе еще в начале января, чтобы можно было заблаговременно планировать работы. На текущий момент деньги распределены, все объекты благоустройства согласованы муниципальными депутатами с учетом мнения жителей. Управа уже приступила к конкурсным процедурам по отбору подрядчиков.

Напомним, что с 2016 года вступил в силу новый порядок доведения средств стимулирования до районов. Согласно ему, был увеличен объем финансирования, а округам предоставлена большая свобода в части использования денег за счет расширения круга мероприятий, на реализацию которых они могут быть направлены. В числе новых направлений расходования – приведение в порядок парков и улиц, адаптация городской среды для маломобильных групп населения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати