RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

19 марта временно закроется участок участок Замоскворецкой линии метрополитена

13:18 18.03.2016
В районе Зябликово находится вестибюль станции «Красногвардейская» Замоскворецкой линии

В субботу, 19 марта, будет закрыт центральный участок Замоскворецкой линии метрополитена от «Новокузнецкой» до «Белорусской». Об этом сообщили в пресс-службе подземки.

Там пояснили, что перерыв в работе нужен для «плановых работ по оздоровлению путевого хозяйства». Ветка заработает в обычном режиме 20 марта.

Это технологическое окно станет вторым в текущем году – первое было на центральном участке Арбатско-Покровской линии.

Напомним, в районе Зябликово находится вестибюль станции «Красногвардейская», которая принадлежит к Замоскворецкой линии.

Добавим, ранее глава Московского метрополитена Дмитрий Пегов заявил, что в текущем году запланировано проведение в метро 20 удлиненных технологических окон. Будут закрываться на ремонт различные участки. Это будет происходить в выходные дни, чтобы не доставлять неудобств пассажирам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати