RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Власти разрешили строить большой парк развлечений в Нагатинской пойме

11:12 18.03.2016
На фото схема будущего парка развлечений в ЮАО

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство детского парка развлечений в Нагатинской пойме. Об этом сообщили в пресс-службе комитета.

Огромный комплекс предполагается поделить на три зоны: досуго-развлекательную, тематическую и пристроенную подземную автостоянку. Подход будет организован по пешеходной аллее с фонтанной линией, начинающейся от проспекта Андропова.

Известно, что главный фасад здания будет похож на «Замок Спящей Красавицы». Центральным объектом станет крытый тематический парк «Остров мечты» с национальными особенностями. На его территории разместится площадка киностудии «Союзмультфильм».

Транспортную доступность обеспечат платформа «ЗИЛ» МКЖД, а также станция метро «Технопарк». От нее планируется возвести переход через проспект Андропова.

Стоит отметить, что большая часть Нагатинской поймы останется свободной от застройки. Там появится общедоступный ландшафтный парк с пешеходными и велосипедными дорожками, детскими и спортивными площадками и пляжной зоной.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати