RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На некачественное содержание территории в районе станции «Зябликово» пожаловались местные жители

10:48 17.03.2016
На избыточное количество реагентов на улицах районов жалуются местные жители

Местные жители жалуются на не соответствующее нормам содержание территории, прилегающей к наземному вестибюлю станции метро «Зябликово».

Речь идет о входе в подземку в районе пересечения Воронежской и Ясеневской улиц. Там, по словам горожан, в период заморозков и обильных снегопадов было использовано избыточное количество химических реагентов. До сих пор они разбросаны по всей пешеходной зоне и газону.

Обращение направлено на портал «Наш город». На послание ответил префект Южного округа Москвы Алексей Челышев. Он сообщил, что с работниками, отвечающими за подачу реагента, проведена разъяснительная беседа, а избыточное количество смеси убрано с улиц. В настоящий момент ожидается подтверждение местными жителями устранения проблемы.


Фото: портал "Наш город"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати