RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участники общественного проекта «Безопасная столица» за время его существования провели около 2 тысяч рейдов

17:54 16.03.2016
На встрече обсудили вопросы деятельности активистов во время рейдов проекта Безопасная столица

За время существования проекта «Безопасная столица» было проведено 1874 рейда. Об этом на пресс–конференции в информационном центре правительства Москвы рассказала руководитель общественного движения Инна Святенко.

«1874 рейда было проведено за время существования общественного проекта ˝Безопасная столица˝. В жилом секторе в рамках патрулирования каждый четверг выходят вместе и народные дружины, и представители проекта для спокойствия и безопасности жителей районов», - отметила Святенко.

По ее словам, участковыми отрабатывается совместно с представителями проекта маршрут по «болевым точкам» района.

«Именно такое взаимодействие всех структур и приносит реальные плоды», - уточнила Святенко.

Во время пресс-конференции также только привели статистические данные, согласно которым, в Москве в последние годы наметилась стойкая тенденция по снижению в среднем на 10% числа тяжких преступлений и преступлений, совершаемых детьми и подростками.

Руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров отметил, что общественники помогают выявлять несанкционированные склады, где хранится товар, которым нелегально торгуют с рук, подпольные игорные и букмекерские заведения. В свою очередь, Инна Святенко рассказала о работе по координации усилий различных общественных организаций, участвующих в профилактике правонарушений: «Молодой гвардии», «Трезвой России», «Лиги безопасного интернета» и других.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати