RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ЦОДД просит автолюбителей не торопиться со сменой резины

11:28 16.03.2016
Столичным автомобилистам советуют не торопиться со сменой резины

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обратился с просьбой к водителям мотоциклов и автомобилей не торопиться открывать сезон и менять зимнюю резину на летнюю.

«В связи с наступлением сухой погоды некоторые мотоциклисты уже выехали на столичные дороги. Однако Центр организации дорожного движения просит мотоциклистов не торопиться с открытием мотосезона: на этих выходных в столичном регионе ожидается резкое похолодание с ночной температурой до минус 12 градусов», - сообщили в ЦОДД.

Также добавили, что смена сезонов едва ли не самый опасный период для участников дорожного движения. Использование зимней резины в холодные месяцы года — это важный фактор безопасности.

«Мы просим и автомобилистов, и мотоциклистов не торопиться, так как погода в Москве постоянно меняется, и на дорогах, особенно в утренние часы, зачастую гололедица», - напомнил руководитель ЦОДД Вадим Юрьев.

Настоящая весна, по прогнозам синоптиков, наступит только к концу первой декады апреля.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати