RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге Москвы фактически завершены противоаварийные работы на Шуховской башне

11:37 14.03.2016
В Донском районе фактически завершены противоаварийные работы на Шуховской башне

На Шуховской башне фактически завершены противоаварийные работы. Мосгорнаследие продлило их срок до апреля, но подрядчик уже готовит документацию на его сдачу.

Внутри башни установлена поддерживающая конструкция, которая удерживает ее стены и частично снимает нагрузку на каркас. После приёмки работ подрядчик приступит к разработке подробного плана реставрации.

«Фактически работы выполнены, и в настоящее время подрядчиком готовится документация по сдаче работ», - отметили в пресс-службе Мосгорнаследия.

Напомним, Шуховская башня — это телевышка на юге Москвы. Её также называют Шаболовской телебашней. Сооружение построено в 1922 году по проекту академика Шухова. С тех пор она ни разу не ремонтировалась. Телевизионные трансляции с башни не ведутся с 2002 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати