RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сдать нормативы ГТО в 2015 году смогли более 50 тысяч жителей ЮАО

11:16 14.03.2016
В 2015 году более 50 тысяч жителей Южного округа сдали нормативы ГТО

В 2015 году более 50 тысяч жителей ЮАО приняли участие в мероприятиях ГТО. Об этом рассказали в окружном центре физкультуры и спорта (ЦФКиС).

Все желающие могли сдать спортивные нормы во время специальных массовых мероприятий, а также записаться отдельно, предварительно заполнив форму на сайте ЦФКиС. Как отметили в учреждении, в 2015 году эта работа проводилась в тестовом режиме. Удостоверения и отличительные значки жителям, успешно прошедшим все испытания, начнут вручать с 2017 года.

Добавим, что в текущем году на территории ЮАО планируется провести 13 мероприятий в рамках физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Кроме того, все желающие могут сдать нормы ГТО отдельно на 5 основных площадках. Подробности можно уточнить на сайте ЦФКиС ЮАО.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати