RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 80% въездов на МКАД изменят, так как они не соответствуют нормам

10:46 14.03.2016
Большинство въездов на МКАД не соответствуют нормам – Хуснуллин

Большая часть въездов и выездов на МКАД не соответствует нормативным требованиям. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«У нас порядка 200 въездов-выездов на МКАД, из более 80 процентов ненормативные, то есть они задерживают движение на МКАД. Мы будем принимать решение, какие въезды-выезды ограничивать, какие исправлять», - отметил Хуснуллин.

По его словам, территориальная схема магистрали уже готова. В течение двух недель её представят мэру Москвы Сергею Собянину. Кроме того, в этом году продолжится работа по реконструкции развязок на МКАД.

«12 из 14 крупных развязок уже готовы, ещё две — на Профсоюзной улице и Каширском шоссе — закончат. Благодаря этому пропускная способность МКАД и расположенных рядом магистралей значительно увеличилась», - добавил Хуснуллин.


Фото: агентство городских новостей "Москва" 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати