RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Филиал местного центра соцобслуживания в Зябликове переедет в новое помещение

10:24 14.03.2016
О переезде филиала местного центра соцобслуживания рассказал директор учреждения Степан Буртник

Зябликовский филиал территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» переедет в новое помещение в следующем году. Об рассказал директор учреждения Степан Буртник.

По его словам, главной проблемой филиала ТЦСО стала его непропорционально малая, принимая во внимание количество жителей района, площадь – всего 264 квадратных метра. Тем не менее, в проектные организации уже передана документация по строительству нового здания, площадь которого составит 2664 квадратных метров.

«На данный момент, в силу дефицита помещений, филиал ″Зябликово″ не в состоянии оказывать весь спектр предполагаемых услуг. Так, обеспечением жителей техническими средствами реабилитации занимается филиал ″Братеево″. Однако мы сделали все, от нас зависящее, чтобы решить эту проблему», — отметил Буртник.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати