RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Лыжными соревнованиями завершили зимний спортивный сезон в районе Зябликово

10:03 14.03.2016
На фото одна из победительниц серевнований жительница района Резеда Калашникова

В Зябликове прошел ежегодный любительский лыжный турнир «Открытое первенство Зябликова». Мероприятие знаменует собой официальное закрытие сезона зимних видов спорта в районе.

На старт вышли более сотни местных жителей – большую часть составили дети. Гонка среди них проводилась в четырех возрастных категориях – 12-13, 14-15, 16 и 17 лет. При этом каждый юный лыжник, который не испугался весенней слякоти и принял участие в гонке, получил обязательный сувенир, а победители и призеры — кубки, медали и грамоты.

При этом двое участников удостоились персональных наград – ими стали пятилетний Ярослав Грушкин, а также жительница района Резеда Калашникова. Несмотря на ограничения по здоровью, она регулярно принимает участие в различных стартах и занимает призовые места на соревнованиях для инвалидов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати