RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

9 площадок для занятий скандинавской ходьбой находятся в ЮАО

11:16 10.03.2016
Жители Южного округа могут заниматься скандинавской ходьбой на 9 специализированных площадках

В Южном административном округе располагается 9 площадок для занятий скандинавской ходьбой. Информация об этом размещена на портале открытых данных правительства Москвы.

Так, заняться скандинавской ходьбой можно на территории школы №629 по адресу: Варшавское шоссе, дом 156Б; на территории школы №904 по адресу: Кавказский бульвар, дом 16, корпус 2; на территории школы №1242 по адресу: Востряковский проезд, дом 5Б; на территории школы №544 по адресу: Каширское шоссе, дом 116, корпус 3; при школе №534 по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 6, корпус 3; при школе №879 по адресу: улица Красного Маяка, дом 3Г; при школе №544 по адресу: Шипиловский проезд, дом 73, а также в музее-заповеднике «Царицыно» и в парке «Садовники».

Отметим, что скандинавская ходьба поддерживает тонус мышц, уменьшает при ходьбе давление на колени и суставы, улучшает работу сердца и легких, а также возвращает к полноценной жизни людей с проблемами опорно-двигательного аппарата.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати