RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Масленичные гулянья жители столицы смогут посмотреть онлайн

10:58 09.03.2016
Самые яркие события масленичной недели москвичи смогут посмотреть онлайн

Камеры столичной системы видеонаблюдения покажут масленичные гулянья. Через «Окно в город» можно будет увидеть, как провожают зиму на 18 праздничных площадках.

В программе трансляций гулянья на ВДНХ, в Парке Горького и «Музеоне», на Патриарших прудах, в усадьбе «Царицыно», в Лианозовском, Таганском, Гончаровском и Тушинском парках, в саду имени Баумана и Сиреневом саду, парке «Садовники» и на Поклонной горе.

Добавим, что в этом году в Москве пройдет полторы тысячи тематических мероприятий в честь Масленицы. Провожать зиму и встречать весну будут на 500 городских площадках.

Сервис онлайн-трансляций с камер городской системы видеонаблюдения запустили в декабре 2014 года. Создать его предложили сами горожане. За время работы сервиса москвичи смогли посмотреть трансляции с более чем двух десятков городских мероприятий. Самыми популярными стали – парад Победы и акция «Бессмертный полк» в мае 2015 года.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати