RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Музей-заповедник «Царицыно» стал самой популярной исторической площадкой для выездной регистрации брака в Москве

11:37 04.03.2016
Самая популярная историческая площадка для выездной регистрации брака в Москве находится в Царицыне

Музей-заповедник «Царицыно» в Южном округе стал самой популярной исторической площадкой в Москве для проведения выездных регистраций брака в 2015 году. Об этом сообщили в пресс-службе столичных ЗАГСов.

На территории музея-заповедника в прошлом году была проведена 341 свадьба.

«Музей-заповедник ″Царицыно″ — это отличное для проведения мероприятий любого масштаба и уровня сложности. Здесь можно отпраздновать корпоративный праздник, бал или бал-маскарад, светский прием или деловой обед, а также семейное торжество», - говорится в сообщении.

Добавим, что самым непопулярным местом выездной регистрации брака среди молодоженов стал музей-квартира Пушкина на Арбате. В прошлом году здесь прошла всего одна церемония.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати