RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Один из участков Южной рокады закончат возводить в 2017 году

11:18 04.03.2016
В 2017 году достроят участок Южной рокады от Балаклавского до Пролетарского проспекта

Участок Южной рокады от Балаклавского до Пролетарского проспекта планируется достроить в следующем году. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы со ссылкой на главу Департамента строительства Андрея Бочкарева.

Проектом предусмотрено возведение эстакады через Варшавское шоссе, водопропускной трубы реки Чертановки, подземного и надземного пешеходных переходов, а также подпорной стены. Помимо этого, строителям предстоит создать заездные карманы для общественного транспорта, обустроить тротуары и провести переустройство инженерных сетей.

Напомним, что Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы Москвы. Она позволит перераспределить транспортные потоки и разгрузить Пролетарский проспект, а также Каширское и Варшавское шоссе.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати