RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Опытные педагоги и психологи проводят занятия в центре «Маяк» с трудными подростками

11:26 01.03.2016
С трудными детьми в районе Зябликово работают специалисты центра спорта и досуга

Центр досуга и спорта «Маяк» в районе Зябликово принимает детей, направленных по инициативе районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Подробнее об этом рассказал директор «Маяка» Николай Коноваленко.

По его словам, для трудных подростков работают 28 кружков и секций различных направлений: спортивные, художественные, декоративно-прикладные. Кроме того, с детьми работает психолог Владимир Рак.

«Каждый ребенок требует к себе внимания. Истинное воспитание дорого стоит – это сложный и тонкий процесс. И трудные дети исключением не являются. Мы, как мне кажется, нашли главный ключ и ним. Этот ключ – любовь и мотивация, умение заинтересовать ребенка и понять его. Тогда его становление как личности будет проходить нормально», — отметил Коноваленко.


Фото: агентство городских новостей "Москва"


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати