RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодежная палата района Зябликово привела в порядок территорию у памятника Мусе Джалилю

12:48 26.02.2016
Ребята очистили монумент, а также подмели прилегающую к нему территорию

Памятник поэту Мусе Джалилю в Зябликове привели в порядок члены молодежной палаты района. Об этом сообщили активисты парламентского движения.

Ребята очистили монумент, а также подмели прилегающую к нему территорию. Уборка заняла около часа. Председатель молодежной палаты Алексей Гераськин прокомментировал инициативу активистов.

«Безусловно, нужно прививать подрастающему поколению любовь к истории. И мы стараемся привлекать больше молодежи для подобных акций. Важно, чтобы дети знали о месте, в котором живут, о людях, внёсших вклад в культуру и по-настоящему гордились своей Родиной!», — сказал Гераськин.

Напомним, памятник татарскому поэту находится в районе по адресу: ул. Мусы Джалиля, д. 2, корп. 3.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати