RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители одного из районов ЮАО смогли задать вопросы префекту Алексею Челышеву

11:08 26.02.2016
По словам Челышева, в районе Бирюлево-Западное откроют центр социального обслуживания и новый блок начальных классов

Центр социального обслуживания и новый блок начальных классов школы 667 планируют открыть в сентябре. Об этом рассказал префект ЮАО Алексей Челышев на встрече с жителями района Бирюлево-Западное, которая прошла 24 февраля.

В своем докладе Челышев отметил, что сегодня в Москве тема строительства наиболее актуальная.

«Только за пять лет в столице появились 18 новых станций метро, в том числе в Южном округе была построена станция ″Алма-Атинская″, недавно была введена в эксплуатацию станция ″Технопарк″. Большими темпами ведется строительство дорог. Так, к 2017 году у жителей Южного округа должно появиться два соединения через Элеваторную улицу на улицу Подольских Курсантов и Южная рокада», - отметил префект ЮАО.

Также он заявил, что стартует строительство тоннеля, который позволит соединить Балаклавский проспект с Кантемировской улицей.

«Если раньше автомобилисты имели связь между Варшавским и Каширским шоссе только лишь через Нахимовский проспект, то в скором времени новая магистраль поможет улучшить дорожно-транспортную ситуацию в округе», - пояснил Челышев.

После пришедшие на встречу могли задать свои вопросы. Одна из жительниц района интересовалась, будет ли продолжена акция «Миллион деревьев».

«Городская акция, проводимая Департаментом природопользования и охраны окружающей среды, в этом году будет продолжена. Скоро стартует весенний этап акции. Уже готовится адресный перечень, а также породы кустарников и деревьев, которыми будем озеленять дворы», - ответил Алексей Челышев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати