RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Выставка «Художник невидимого фронта. Рудольф Абель» открылась в Коломенском

11:55 25.02.2016
Посетители музея-заповедника в Коломенском могут увидеть выставку, посвященную разведчику Рудольфу Абелю

В музее-заповеднике «Коломенское» открылась выставка «Художник невидимого фронта. Рудольф Абель». Она является одной из составляющих цикла «Во славу Отечества!».

Экспозицию открыли на уличных стендах около выставочного зала «Атриум». На ней представлено художественное наследие советского разведчика Рудольфа Абеля — его этюды, зарисовки, живописные и графические работы, а также фотографии из семейного архива. Даже находясь в камере в Нью-Йорке, а потом и в федеральной исправительной тюрьме в Атланте он продолжал рисовать.

В последние годы жизни Абель также активно создавал этюды. Кроме того, он работал в технике гравюры, линогравюры, шелкографии, делал иллюстрации к книгам и участвовал в многочисленных художественных выставках.

Выставка будет работать в музее-заповеднике «Коломенское» до 15 мая.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати