RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 60% москвичей поддержали демонтаж опасного самостроя – ВЦИОМ

11:09 25.02.2016
На фото демонтаж торговых павильонов на ул. Тверская

О сносе части незаконно построенных торговых павильонов, располагавшихся около станций столичного метро, известно 94% жителей города. При этом из них 63% одобрили действия московских властей. Такие данные в ходе опроса получили специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Действия столичных властей по сносу самовольных построек поддерживает большинство горожан, знающих о ситуации (63%). «Против» высказываются 26%. Как следует из опроса, москвичи считают, что благодаря демонтажу данных объектов люди смогут свободнее передвигаться по улицам и площадям (88% опрошенных). Еще 82% отметили, что город станет красивее, а нарушители закона задумаются, прежде чем совершать противоправные действия (61%). Согласно исследованию, ряды киосков и палаток, появившиеся в Москве в1990-2000 гг., 71% жителей столицы считают построенными в большинстве своем незаконно.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати