RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Владельцы самостроя подтвердили готовность самостоятельно демонтировать свои объекты

14:42 20.02.2016
Владелец незаконно построенного торгового центра в Центральном округе Москвы обязался самостоятельно ликвидировать объект

Владелец незаконно построенного торгового центра «Пирамида» в Центральном округе Москвы обязался самостоятельно ликвидировать объект. За это он получит материальную компенсации от префектуры ЦАО.

Владельцы незаконно построенных торговых павильонов на ул. Красный Казанец и ул. Маршала Чуйкова также добровольно проведут демонтажные работы в ближайшее время.

Напомним, в 2016 году начале февраля власти Москвы приняли решение о незамедлительном сносе всех незаконно возведенных объектов в Москве. Демонтажные работы проходили в ночь с 8 на 9 февраля. За это время в Москве был ликвидирован практически весь самострой.


Фото: сетевое издание "М24"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати