RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новые дороги могут появиться в ЮАО на пересечении Каширского и Варшавского шоссе

13:44 20.02.2016
На фото Варшавское шоссе

Новые боковые проезды, съезды и велодорожки планируется построить на пересечении Каширского и Варшавского шоссе. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

По его словам, для реализации идеи необходимо, чтобы её поддержали жители на публичных слушаниях.

«Это позволит повысить доступность торгово-развлекательного центра не только для автомобилистов, но и для людей, пользующихся общественным транспортом», — пояснил Константин Тимофеев.

Строители проложат три боковых дороги общей длиной 1 километр и реконструируют существующий съезд с Каширского шоссе. Здесь также появятся велодорожки. Как отметили в Москомстройинвесте, соответствующий проект планировки на участке от Коломенского проезда до Варшавского шоссе одобрили на заседании Градостроительно-земельной комиссии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати