RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники детдомов Москвы смогут научиться азам фигурного катания

16:26 19.02.2016
В Москве для воспитанников детдомов проведут серию тренировок по фигурному катанию

Воспитанников детских домов в столице научат кататься на коньках. Первый урок для ребят пройдёт в воскресенье, 21 февраля, на катке в Таганском парке. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

В парк приедут 55 детей от 12 до 16 лет из двух детских домов столицы.

«В начале зимнего сезона мы расширили перечень льгот на катки для разных категорий граждан, сейчас привозим детей из детских домов бесплатно кататься на наших катках. Детей в парк доставят на автобусах, на лёд вместе с ними выйдут тренеры, у которых любой ребёнок сможет получить бесплатный урок», - рассказала директор «Мосгорпарка» Марина Люльчук.

Конькобежному спорту детей обучат тренеры Московской конькобежной федерации. Ребятам покажут, как уверенно стоять на льду и выполнять несложные элементы. Катание пройдёт с 11:00 до 13:00 с перерывом на чаепитие.

Добавим, что «Мосгорпарк» планирует сделать подобную акцию регулярной и проводить уроки для воспитанников детских домов каждые выходные, пока работают катки.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати