RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Арендаторы "Пирамиды" добровольно покинули торговый центр

14:12 19.02.2016
Из признанного самостроем торгового центра на Тверской    добровольно съехали все арендаторы

В Москве у сотрудников снесенных в рамках ликвидации торговых объектов было время найти новые помещения в аренду. Работники бывшего торгового центра «Пирамида» в центре Москвы добровольно покинули объект.

По словам работников магазинов «Пирамиды», условия переезда были лояльными: крупным парфюмерным магазинам дали возможность доработать до Дня всех влюбленных, когда спрос на соответствующую продукцию заметно поднимается. Кроме того, поскольку о планируемых демонтажных работах сотрудников магазинов оповестили еще в конце 2015 года, у арендаторов было достаточно времени для поиска новых помещений.

Напомним, работы по демонтажу незаконно возведенных объектов были проведены в Москве в начале февраля текущего года. Торговый центр «Пирамида» в районе станции метро «Пушкинская» стал одним из наиболее крупных снесенных объектов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати