RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В рамках рейда «Народный контроль» активисты изучили цены и ассортимент торговых объектов в районе Зябликово

18:21 16.02.2016
В районе Зябликово прошел очередной рейд по мониторингу объектов розничной торговли

В рамках проекта «Народный контроль» в районе Зябликово прошел очередной рейд по мониторингу объектов розничной торговли. Об этом сообщили в управе.

Активисты изучили состояние уровня цен на продукты, входящие в состав потребительской корзины, а также на жизненно необходимые медикаменты в аптеках. В рамках рейда особое внимание обращали на присутствие торговых наценок и товаров ненадлежащего качества. Проверку прошли сетевой супермаркет «Атак», расположенный в Задонском проезде, а также аптека и магазин шаговой доступности на Шипиловской улице. В них были проанализированы цены и ассортимент, в первую очередь, отечественных продовольственных товаров. С точки зрения ценовой политики нарушений выявлено не было, однако обнаружен факт наличия на прилавке просроченных продуктов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати