RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Здание Манежа к Масленице украсят световыми инсталляциями из цветов и весенних картин

16:45 15.02.2016
Световое шоу в преддверии Масленицы жители и гости столицы смогут посмотреть на Манежной площади

На Манежной площади с 5 по 13 марта жителям и гостям столицы покажут световое шоу. Представления приурочены к празднованию Масленицы. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы.

Традиционные проводы зимы попадают в этом году на неделю с 7 по 13 марта. На фасаде выставочного центра москвичи смогут увидеть инсталляцию, символизирующую наступление весны. Сначала здание как будто окутает лёд, после на его месте распустятся цветы.

«Световое шоу от компании “Аэрофлот” пройдёт при поддержке любимого москвичами фестиваля “Круг света”», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, в преддверии Международного женского дня, 5 марта, на Манежной площади с концертом выступит музыкальный коллектив «Хор Турецкого».

Напомним, что Масленицу — славянский праздник встречи весны — отмечают перед Великим постом. Народные гулянья проходят на десятках городских площадок, включая парки. Москвичи могут поиграть в традиционные русские игры, например лапту, а также попробовать горячие блины с разнообразными начинками.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати