RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Первые в Москве виртуальные стенды в виде сердца «Замки Любви» появятся в ЮАО

11:42 12.02.2016
В ЮАО установят виртуальные стенды в виде сердца

В музее-заповеднике «Коломенское» установят первые в Москве виртуальные стенды в виде сердца – «Замки́ Любви». Открытие подобных конструкций запланировано впоследствии еще в 12 крупных столицах мира.

Одной из проблем городов во всем мире стали так называемые металлические «замки любви», которые влюбленные пары вешают на ограждения мостов, исторических памятников и смотровых площадок. Одна из IT-компаний предлагает достаточно простое и современное решение – виртуальный «Замо́к Любви», который любой желающий сможет создать в своем смартфоне с помощью специального приложения, а ключик от замка бросить в виртуальную воду. Со временем эти замки образуют единую цепь вокруг земного шара – «Цепочку Любви».

Так, в Москве до 14 февраля включительно влюбленные смогут бесплатно создать свой «Замо́к» в музее-заповеднике «Коломенское». В другие дни услуга станет платной. Впоследствии можно будет создавать свои «Замки́» в любой точке, обозначенной на карте приложения. Часть средств от стоимости каждого станут перечислять на благотворительные цели в Российский детский фонд. В музее-заповеднике «Коломенское» специальные стенды установлены возле Дворца царя Алексея Михайловича и на смотровой площадке около церкви Вознесения Господня.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати