RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В аптеках Москвы начали устанавливать инфоматы с ценами на лекарства

11:32 10.02.2016
С помощью инфоматов в аптеках москвичи смогут узнать о показаниях к применению и стоимости лекарств

Аптечные сети столицы начали устанавливать инфоматы. С их помощью посетители могут узнать о показаниях к применению и стоимости лекарств, не отвлекая от работы фармацевтов. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

В перспективе через терминал можно будет заказать отсутствующий в аптеке препарат или оставить отзыв о работе учреждения. До конца года терминалы поставят в четырёх крупных сетях города. Аппараты позволяют Департаменту здравоохранения столицы оперативно пресекать превышение максимальной цены на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты.

«Жители и гости столицы смогут посмотреть цены на лекарства во всей аптечной сети, к которой относится инфомат. Покупатель сможет выбрать другую аптеку, если в ней стоимость окажется ниже», - отметили в Департаменте здравоохранения столицы.

Добавим, что пожаловаться на завышенные цены на жизненно необходимые препараты москвичи могут на портале «Наш город».


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати