RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 10 тысяч идей предложили участники опроса по улучшению работы детских поликлиник Москвы

15:36 09.02.2016
Участники опроса по улучшению работы детских поликлиник Москвы предложили свыше 10 тысяч идей

Более 10 тысяч предложений собрал проект правительства Москвы «Детские поликлиники». В настоящее время этап их генерации окончен и запущено голосование за лучшие идеи.

«Всего участники проекта предложили 10 тысяч 468 идей по улучшению работы столичных детских поликлиник», - говорится в сообщении.

Среди них, в частности, создание электронного личного кабинета пациента с доступом к медкарте, установка аппаратов с бактерицидными гелями для дезинфекции рук, выдача посетителям одноразовых медицинских масок, размещение online-расписания работы кабинетов медучреждения, удаленное решение вопросов, не требующих личного посещения (например, направление на плановую диспансеризацию) и увеличение времени приема.

Кроме того, родители предложили транслировать в процедурных и прививочных кабинетах мультфильмы, а на стенах в коридорах – постеры с лабиринтами и заданиями на внимательность.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати