RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

От строительства двух магазинов в ЮАО было решено отказаться по просьбе москвичей

14:00 05.02.2016
По просьбе жителей отменено строительство магазина в районе Орехово-Борисово Южное

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) столицы приняла решение о прекращении реализации двух инвестиционных проектов в ЮАО. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Предполагалось, что магазины площадью 791 квадратный метр и 798 квадратных метров появятся по адресам: улица Братеевская, вл. 16, корп. 3 и ул. Домодедовская, вл. 38, корп. 2. Как отметил ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев, реализация данных объектов будет прекращена в связи с многочисленными обращениями граждан.

Незавершённые объекты самовольного строительства, находящиеся по данным адресам, должны быть демонтированы. На освобождённых земельных участках проведут работы по благоустройству и озеленению.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати