RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В столице выработана эффективная технология уборки снега

09:34 05.02.2016
Коммунальные службы Москвы показали отличный результат в борьбе с аномальными погодными условиями

Коммунальные службы Москвы показали отличный результат в борьбе с аномальными погодными условиями. Дорожно-уличная сеть города находится в удовлетворительном состоянии. Работу коммунальщиков прокомментировал руководитель ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Орешкин.

Он подчеркнул, что такое высокое качество уборки улиц Москвы было достигнуто благодаря расширению состава единиц техники, а также их оснащению современными системами прогнозирования погодных данных. Кроме того, в Москве был разработан новый вид антигололедной смеси, которая будет применяться на столичных автодорогах.

Руководитель также отметил, что, как следствие, москвичи стали реже обращаться в медпункты с травмами, полученными при падении на гололедице.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати