RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В конце марта откроется роддом клинической больницы им. Юдина в ЮАО

14:04 04.02.2016
На территории ЮАО в конце марта возобновит работу роддом при ГКБ им. Юдина

Родильный дом при городской клинической больнице имени Юдина начнет принимать пациенток в конце марта. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы.

1 декабря 2015 года роддом им. Юдина, который находится по адресу: Коломенский проезд, дом 4, закрылся на санитарную обработку. В такое время медучреждения не принимают пациенток. Отметим, что санитарная обработка пройдет в 2016 году в 25 роддомах столицы. Большинство из них закроются всего лишь на две недели.

График закрытия родильных домов на санитарную обработку впервые опубликован на портале открытых данных столицы. Эта информация поможет будущим мамам заранее выбрать наиболее подходящее медицинское учреждение, исключив из рассматриваемых вариантов те, которые будут закрыты в предполагаемую дату родов.


Фото: сайт городской клинической больницы №79

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати