RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москва лучше других российских городов справилась с последствиями аномальной погоды

13:50 04.02.2016
Коммунальные службы Москвы хорошо справляются с уборкой улиц в аномальных погодных условиях

Для предотвращения опасных ситуаций, связанных с ДТП и падениями, в Москву доставлено большое количество песка и гранитной крошки. Ими будут посыпать наледь на асфальте и плитке в Москве. Подробнее о процессе образования наледи в Москве рассказал профессор кафедры дорожно-строительных материалов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) Юрий Васильев.

В первую очередь он отметил, что существенных различий в образовании наледи на асфальтовых и плиточных поверхностях не существует. Чтобы доказать это, в Московском автомобильно-дорожном государственном техническом университете было проведено соответствующее исследование.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати