RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Средства по ошибочным квитанциям ЖКХ смогут вернуть жители района Зябликово

16:55 03.02.2016
Жители района Зябликово получили некорректные квитанции об оплате услуг ЖКХ

Жители района Зябликово получили некорректные квитанции об оплате услуг ЖКХ из-за смены управляющих компаний с начала этого года. Об этом сообщили представители пресс-службы «Мои документы».

«По поручению районных ДЕЗ и окружной дирекции жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства были сформированы долговые единые платежные документы (ЕПД) за прошлые периоды. Они сформированы и направлены жителям районов, потому что задолженность за ЖКУ, образовавшаяся до 1 января 2016 года, осталась за прежними управляющими организациями – районными ДЕЗ», - пояснили в пресс-службе.

Жителям, которые оплатили ошибочную квитанцию, необходимо получить в «Моих документах» справку, подтверждающую отсутствие задолженности, чтобы вернуть средства.


Фото: агенство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати