RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В музее-заповеднике «Царицыно» отметят китайский Новый год

15:46 03.02.2016
Мастера школы боевых искусств из буддийского монастыря Шаолинь выступят в музее-заповеднике в Царицыне

Китайский Новый год отметят 21 февраля в музее-заповеднике «Царицыно». Торжество пройдёт в Баженовском зале Большого дворца. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Артисты театра оперы и балета из города Чжэнчжоу раскроют эстетику утонченной китайской классической хореографии, мастера школы боевых искусств «Тагоу» буддийского монастыря Шаолинь продемонстрируют филигранное владение техникой ушу. Также посетители услышат традиционные музыкальные композиции, исполненные на старинных инструментах эрху и гучжен.

Мероприятие пройдёт при поддержке Китайского культурного центра в Москве в рамках образовательной программы к выставке «Воображаемый Восток: Китай по-русски. XVIII — начало XX века».

Добавим, что год Огненной Обезьяны по китайскому календарю начнётся 8 февраля, а закончится 27 января 2017 года, когда ей на смену придёт Петух.


Фото: официальный портал мэра и правительства "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати