RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Субсидию на оплату ЖКХ получили около миллиона москвичей

15:11 03.02.2016
На оплату жилищно-коммунальных услуг около миллиона москвичей получили субсидию (на фото многоквартирный дом в ЮАО)

Субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг в январе получили около миллиона жителей столицы. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Средний размер выплаты составил 2067 рублей. Наибольшее число семей, получающих субсидии, живут в Восточном (14,7%), Южном (13%) и Северо-Восточном (12,5%) округах. Основными получателями выплат являются пенсионеры — 80,3%. Также помощь в оплате услуг ЖКХ оказывают безработным, одиноким матерям, многодетным семьям, студентам и другим малообеспеченным категориям граждан.

Для оформления субсидии нужно обратиться в центры «Мои документы». Рассчитывать на доплаты жители могут, если начисления превышают 10% от суммарного дохода семьи. Обязательное условие — отсутствие задолженностей по квартплате.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати