RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На территории района Зябликово в прошлом году выявили 15 брошенных транспортных средств

18:11 02.02.2016
В 2015 году в районе Зябликово было эвакуировано 15 брошенных и разукомплектованных транспортных средств

В 2015 году в районе Зябликово было эвакуировано 15 брошенных и разукомплектованных транспортных средств (БРТС). Об этом сообщается на сайте управы.

Большая часть БРТС была оставлена на улице Мусы Джалиля у д. 4, корп. 4, д. 26, корп. 1, д. 8, корпуса 1 и 2, д. 4, корп. 1, д. 5, корпуса 1 и 6. Кроме того, машины эвакуировали по следующим адресам: ул. Шипиловская, д. 39, корп. 3, Ореховый бульвар, д. 71, ул. Кустанайская, д. 9, корп. 1, Ореховый проезд, д. 45, корп. 1, ул. Шипиловская, д. 51, ул. Городянка (Мусы Джалиля 4/5), ул. Кустанайская, д. 3.

Отметим, что в числе эвакуированных большинство машин отечественного производства, на некоторых из них отсутствуют номерные знаки.


Фото: портал городских новостей "Вечерняя Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати