RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Благотворительный фестиваль «Праздник жизни» прошел в ЮАО

15:48 02.02.2016
Жители ЮАО смогли пройти бесплатное медобследование в рамках благотворительного фестиваля, посвященного борьбе с раком

В преддверии Всемирного дня борьбы против рака в торговом центре на Тульской прошел благотворительный фестиваль «Праздник жизни», посвященный борьбе с онкологическими заболеваниями. Организатором выступил фонд «Вместе против рака».

Мероприятие прошло при поддержке Комитета общественных связей столицы, а также Московского клинического научного центра.

«Используя формат городского праздника, мы постарались преодолеть табуированность проблемы онкологических заболеваний и изолированность раковых больных. Проект должен показать, что об этой болезни можно и нужно говорить, с ней можно жить, любить и мечтать», - рассказала руководитель научных программ фонда «Вместе против рака» Нина Уманская.

Каждый человек, пришедший на фестиваль, мог пройти бесплатное обследование у медицинских специалистов, которые работали в мобильных диагностических кабинетах. Можно было сделать УЗИ молочной железы с применением новейших высокоточных ультразвуковых сканеров, получить консультации квалифицированных онкологов, маммологов, эндокринологов, дерматологов. В ходе мероприятия можно было послушать лекции специалистов, получить материалы о факторах риска развития онкозаболеваний.

Также состоялся концерт с участием звезд, люди, столкнувшиеся с раком, представили свои творческие работы на выставке, приняли участие в модном дефиле. Во время праздника проводились мастер-классы для детей и взрослых, работали творческие студии, а для детей работала специальная развлекательная зона.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати