RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

За первый месяц нового года в столице сдали в эксплуатацию около 200 тысяч квадратных метров жилья

14:18 29.01.2016
В Москве ввели около 200 тысяч квадратных метров жилья с начала года

407 тысяч кв. м недвижимости ввели в столице с начала года. Об этом рассказал глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Он отметил, что из них 184 тысячи «квадратов» пришлось на жилье. При этом руководитель ведомства подчеркнул, что домов построено больше чем в два раза по сравнению с январем 2015 года.

«Новые экономические реалии могут скорректировать объемы ввода недвижимости, особенно за счет средств инвесторов. Однако мы постараемся не допустить этого и продолжим оказывать содействие бизнесу», - уточнил Лёвкин.

В Департаменте градостроительной политики столицы отметили, что в частности предпринимаются меры по сохранению темпов инвестиционного строительства на территории новой Москвы. Власти контролируют оформление земельно-правовых отношений, разработку проектной документации, строительство и ввод в эксплуатацию внебюджетных объектов.


Фото: портал городских новостей "Вечерняя Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати