RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

С начала зимнего сезона с территории Южного округа вывезли более 800 тысяч кубометров снега

17:49 28.01.2016
Коммунальщики ЮАО с начала зимы вывезли с территории округа более 800 тысяч кубометров снега

Всего с начала зимнего сезона с объектов дорожного хозяйства и дворовых территорий Южного округа коммунальные службы вывезли 838 203,6 кубических метров снега.

В первоочередном порядке ведется работа по очистке остановок общественного транспорта, подходов к станциям метрополитена, социально-значимым объектам, парковок и тротуаров. Кроме того, для надлежащего содержания территорий 29 транспортно-пересадочных узлов сформировано 40 круглосуточных бригад.

Отметим, что на всего на территории округа имеется 899 остановок общественного транспорта, 412 объектов дорожного хозяйства, около 2 тысяч дворовых территорий, 60 подходов к станциям метро, 29 транспортно-пересадочных узлов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати