RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Еще 60 новых комплексов фотовидеофиксации нарушений парковки будут работать на столичных улицах

13:44 28.01.2016
В ЦОДД закупили еще 60 автомобилей, которые будут следить за соблюдением правил и оплатой парковки в столице

Новые комплексы фотовидеофиксации, которые контролируют соблюдение правил платной парковки, появятся на дорогах столицы в феврале. Об этом сообщил руководитель «Центра организации дорожного движения» (ЦОДД) Вадим Юрьев.

«Центр организации дорожного движения закупил 60 новых автомобилей, оснащенных системой ″ПаркРайт″, которые начнут работать в феврале. В настоящее время в ведомстве проходит процедура согласования маршрутов и установки оборудования», - уточнил Юрьев.

По его словам, комплексы фотовидеофиксации контролируют не только зону платной парковки, но и нарушения правил остановки и стоянки под запрещающими знаками. В маршруты парконов включены также территория новой Москвы.

«Всего в городе было 310 автомобилей, следящих за оплатой парковки и соблюдения требования знаков 3.27 и 3.28, вместе с новыми автомобилями их количество увеличится до 370. Наша цель – за счет администрирования сделать более комфортным парковочное пространство. Мы позитивно оцениваем результаты, которые есть уже сейчас. С начала работы парконов количество нарушений в зоне платной парковки сократилось на 64%, и это хорошая динамика», - добавил руководитель ЦОДД.



Фото: Мой район

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати